Вам понадобится
  • - вода 1,5-2 литра
  • - курица 500 г
  • - картофель 4 шт.
  • - лук 1 шт.
  • - морковь 1 шт.
  • - сельдерей корневой 100 г
  • - лапша 50 г
  • - лавровый лист 3 шт.
  • - зелень
  • - соль и перец
Инструкция
1
Разрезать курицу на некрупные куски и положить в чашу мультварки. Птицу залить водой и готовить в течение одного часа, выбрав режим «Суп» или «Тушение».
2
Морковь, картофель, лук и сельдерей почистить и некрупно нарезать.
3
Когда курица готова, бульон можно процедить, если он недостаточно прозрачный. Добавляем в него овощей, кладем лавровый лист, солим и перчим по вкусу. Готовим суп 1 час на режиме «Тушение» или «Суп».
4
Лапшу засыпать в чашу мультиварки за 10-15 минут до окончания готовности блюда.
5
При подаче на стол в суп следует добавить мелко рубленной зелени.