Вам понадобится
  • - 500 г куриного филе без кожи;
  • - 3 яйца;
  • - 3 ложки муки;
  • - морковь по-корейски для начинки;
  • - перец черный душистый по вкусу;
  • - соль по вкусу.
Инструкция
1
Куриное филе разрежьте на пласты, толщиной 0.5 см. Сделать это нужно поперек волокон. Отбейте мясные пластинки, но не сильно.
2
Яйца взбейте с перцем и солью. Добавьте муку и все тщательно перемешайте. Консистенция яичной массы должна быть средней густоты, как густая сметана (если кляр получится слишком жидкий, то добавить еще немного муки).
3
На куриную отбивную положите 1 десертную ложку морковки по-корейски и накройте второй отбивной, обмакните все в готовый кляр. Затем обжарьте на разогретой сковороде с двух сторон до готовности.