Вам понадобится
  • - 3 шт. картофеля
  • - 1 шт. репчатого лука
  • - 5 шт. яиц
  • - 300 г шампиньонов
  • - 200 г куриного филе
  • - 4 шт. маринованных огурцов
  • - майонез
  • - зерна граната
  • - соль, перец
Инструкция
1
Подготовьте форму в виде сердца, в которую будете выкладывать салат. Помойте картофель и отварите до готовности. Остудите и почистите аккуратно. Затем нарежьте его достаточно мелко и выложите первым слоем на дно тарелки. Сверху смажьте майонезом.
2
Шампиньоны промойте тщательно, чтобы не осталось ни одной песчинки, и нарежьте пластинами. Нашинкуйте лук. Обжарьте грибы с луком до аппетитного колера и остудите. Выложите готовые шампиньоны поверх картофеля.
3
Отварите куриную грудку и нарежьте кубиками. Сделайте ею третий слой салат. И смажьте мясо майонезом. Нарезанные кольцами маринованные огурцы выложите четвертым слоем. Натрите яйца на терке, посыпьте ими салат и добавьте майонез завершающим слоем. В качестве украшения используйте зерна граната.