Вам понадобится
- - 3 шт. картофеля
- - 1 шт. репчатого лука
- - 5 шт. яиц
- - 300 г шампиньонов
- - 200 г куриного филе
- - 4 шт. маринованных огурцов
- - майонез
- - зерна граната
- - соль, перец
Инструкция
1
Подготовьте форму в виде сердца, в которую будете выкладывать салат. Помойте картофель и отварите до готовности. Остудите и почистите аккуратно. Затем нарежьте его достаточно мелко и выложите первым слоем на дно тарелки. Сверху смажьте майонезом.
2
Шампиньоны промойте тщательно, чтобы не осталось ни одной песчинки, и нарежьте пластинами. Нашинкуйте лук. Обжарьте грибы с луком до аппетитного колера и остудите. Выложите готовые шампиньоны поверх картофеля.
3
Отварите куриную грудку и нарежьте кубиками. Сделайте ею третий слой салат. И смажьте мясо майонезом. Нарезанные кольцами маринованные огурцы выложите четвертым слоем. Натрите яйца на терке, посыпьте ими салат и добавьте майонез завершающим слоем. В качестве украшения используйте зерна граната.