Вам понадобится
  • - 2-3 шт. картофеля
  • - 200 г крабовых палочек
  • - 2 шт. кислого яблока
  • - 1 шт. репчатого лука
  • - 4 шт. яиц
  • - сахар, соль
  • - уксус
  • - майонез
Инструкция
1
Тщательно очистите картофель скребком для посуды. Отварите его вместе с яйцами. Нарежьте лук полукольцами. Замаринуйте следующим образом. Обдайте кипятком, затем промойте в холодной воде, добавьте уксус, сахар и соль.
2
Натрите на крупной терке картофель, смажьте большим количеством майонеза. Выложите смесь как первый слой. На картофель посыпьте отжатый лук. Натрите очищенные от кожуры яблоки крупно. Яблоки желательно должны быть кислыми. Покройте яблоки небольшим количеством майонеза.
3
Нарежьте крабовые палочки не очень мелко. Выложите на яблоки. За счёт объема крабовых палочек салат будет более воздушным. Разделите белки и желтки, сначала посыпьте салат белками и смажьте майонезом. Затем желтками. Украсьте салат яблоками и свежей зеленью!