Вам понадобится
  • - 175 г сухих спагетти;
  • - 250 г брокколи;
  • - 2 ст.л. оливкового масла;
  • - 1 баночка анчоусов в масле;
  • - маленький перчик чили;
  • - 50 г панировочных сухарей;
  • - соль и перец по вкусу;
  • - 2 ст.л. воды, в которой варились спагетти.
Инструкция
1
Спагетти отварить на пару минут меньше, чем указано на упаковке. Оставить 2 ст.л., в которой варились макароны.
2
Брокколи отварить в подсоленной воде до готовности. Пока варится капуста, мелко нарезаем перец чили. В сковороде разогреваем 1 ст.л. оливкового масла и выкладываем в него чили и добавляем филе анчоусов, держим на огне 2-3 минуты, помешивая. Добавить сухари и обжаривать до золотистого цвета.
3
Выкладываем к сухарям брокколи и спагетти, выливаем в сковороду 2 ст.л. воды со спагетти, 1 ст.л. оливкового масла, соль и перец по вкусу. Прогреваем в течение 2-3 минут и подаем.