Вам понадобится
- - квашенная капуста - 300 г;
- - масло растительное - 4 ст. л.;
- - соленые огурцы - 2 шт.;
- - лук репчатый - 1 головка;
- - морковь - 1 шт.;
- - вода - 1 л;
- - маринованные грибы - 100 г;
- - маслины без косточек - 8 шт.;
- - оливки без косточек - 8 шт.;
- - томатная паста - 2 ст. л.;
- - черный перец (горошек) - 4 шт.;
- - лимон - 1 шт.;
- - соль - 0,5 ч. л.;
- - черный молотый перец - щепотка.
Инструкция
1
Квашенную капусту выньте из рассола, положите на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Огурцы порежьте кубиками.
2
В кастрюле согрейте немного растительного масла и слегка обжарьте капусту. Добавьте к капусте огурцы и стакан воды, тушите под крышкой 20 минут.
3
Лук очистите от шелухи и порежьте полукольцами. Морковь почистите и порежьте соломкой. Грибы порежьте небольшими кусочками. На сковороде разогрейте оставшееся растительное масло и слегка обжарьте лук с морковью. Затем добавьте к овощам грибы и обжарьте все вместе около 3 минут.
4
Маслины и оливки нарежьте колечками.