Вам понадобится
- – фасоль стручковая – 600-700 г;
- – сыр твердых сортов – 100 г;
- – базилик – 3 веточки;
- – паприка – 0,5 ст.л.;
- – оливковое масло – 2-3 ст.л.;
- – эстрагон – по вкусу;
- – соль – по вкусу;
- – уксус столовый – 1 ст.л.
Инструкция
1
В кастрюлю налейте воду, дайте закипеть. Выложите в нее аккуратно стручковую фасоль, варите до готовности. Остудите и порежьте на кусочки.
2
Листья с веточек базилика и эстрагона порвите на маленькие кусочки.
3
Сыр нарежьте на тонкие полоски, добавьте в фасоль, перемешайте.
4
Приготовьте заправку. Оливковое масло смешайте с уксусом, паприкой, солью.
5
Залейте салат приготовленной заправкой, посыпьте пряной зеленью. Выложите салат на красивое блюдо, подайте на стол. Такой салат может оттенить вкус хорошего вина.