Вам понадобится
- - грудка индейки (филе) - 1 кг,
- - цукини - 3 шт.,
- - руккола - 200 г,
- - нарезанная зелень (укроп, кинза, петрушка) - 3 ст. л.,
- - оливковое масло - 2 ст. л.,
- - соевый соус -2 ч. л.,
- - кунжутное масло -2 ч. л.,
- - белое сухое вино - 1 ст. л.,
- - заменитель сахара (фруктоза) -1 ч.л.,
- - чеснок - 1 зубчик,
- - соль,
- - перец.
Инструкция
1
Индейку нарезать тонкими пластинами, отбить, натереть перцем и солью. Выложить на противень, сверху разложить цукини, нарезанные кружочками. Сбрызнуть оливковым маслом и белым вином, запечь в духовке до готовности.
2
Приготовить заправку: смешать в миске кунжутное масло, соевый соус, фруктозу (можно заменить медом), измельченный чеснок. Взбить венчиком.