Вам понадобится
  • - кофе растворимый - 100 г;
  • - творог мягкий – 250 г;
  • - сахар – 3 столовые ложки;
  • - сливки густые – 5 столовых ложек;
  • - персики – 5 шт;
  • - трубочки вафельные – 8 шт;
  • - шоколад – 25 г.
Инструкция
1
Возьмите отдельную посуду и соедините в ней следующие ингредиенты: творог и растворимый кофе. Данную смесь взбивайте до тех пор, пока она не превратится в пышную массу. Также во время данной процедуры необходимо прибавить к ней сахар небольшими порциями, то есть постепенно.
2
Затем к полученной кофейно-творожной массе прибавьте сливки. Тщательно взбейте данную смесь.
3
Фрукты необходимо тщательно промыть, после чего измельчить в виде тоненьких долек.
4
Далее возьмите высокие стеклянные бокалы. Они нужны для того, чтобы выложить в них десерт. Данное лакомство необходимо выкладывать слоями. Первый слой - нарезанные на дольки фрукты, второй - кофейно-творожная масса. Таким образом чередуйте данные слои до тех пор, пока не заполните весь бокал. Полученное блюдо лучше всего подавать к столу с вафельными трубочками. Также по желанию можете его украсить измельченным с помощью терки шоколадом. Кофейно-творожный десерт готов!