Вам понадобится
- - 1 голубь;
- - 2 луковицы репчатого лука;
- - 4 листа лаврового;
- - 1 морковь;
- - 30 мл. масла;
- - 60 г рисовой муки;
- - 2 яичных желтков;
- - 200 г белого хлеба.
Инструкция
1
2
Посолим по вкусу закипевший бульон и продолжим варить с полчаса.
3
Обжариваем морковь на оливковом масле пару минут (морковь предварительно натрем на мелкую терку). Добавляем к моркови рисовую муку и обжариваем еще минутку.
4
Извлекаем из бульона лавровые листья, лук и выкидываем это. Достаем сварившегося голубя и отделяем мясо от костей.
5
Порезанное на кусочки мясо, печень и сердце возвращаем в бульон. Добавляем заправку из сковороды и медленно вводим взбитые желтки, помешивая суп ложкой. Огонь выключаем и оставляем суп настояться.
6
На оливковом масле обжариваем кубики белого хлеба (кубики нарезаем не более 1 см стороной).