Вам понадобится
- - растительное масло;
- - 300 г замороженных шампиньонов;
- - репчатый лук (1-2 шт.);
- - 200 грамм твердого сыра;
- - 300 г сметаны;
- - соль;
- - черный молотый перец;
- - мука (1-2 ст.ложки);
- - 500 г куриного филе.
Инструкция
1
Вымойте куриное филе. Залейте его водой и доведите до кипения. Необходимо варить куриное филе до готовности (примерно полчаса) на медленном огне.
2
Поставьте грибы размораживаться. Вымойте лук, очистите его от кожуры и порежьте полукольцами.
3
На предварительно разогретую сковородку налейте немного растительного масла. Обжаривайте лук с грибами в течение 10 - 15 минут, помешивая всю смесь.
4
Теперь необходимо остудить куриное филе и мелко его нарезать. Включите духовку и дайте ей прогреться до 180 градусов.
5
Куриное филе, которое вы только что нарезали, добавьте в сковородку к грибам и луку.
6
На отдельной сухой сковородке обжарьте муку.
7
Сметану с солью и перцем нагрейте до кипения. Полученный сливочный соус переложите к грибам с курицей. Хорошо перемешайте и снимайте с огня. Полученную массу разложите в горшочки.
8
9
Куриный жульен готов. Можно подавать на стол.