Вам понадобится
- - 500 г говядины;
- - 300 г свинины;
- - 2 головки репчатого лука;
- - 100 г молока;
- - 2 яйца;
- - 200 г белого хлеба;
- - 300 г консервированных ананасов;
- - 3 красных помидора;
- - 150 г твердого сыра;
- - перец черный;
- - перец красный;
- - растительное масло;
- - соль.
Инструкция
1
Готовим фарш: Мясо помыть, порезать и прокрутить через мясорубку. Следом прокрутить лук. Смешать мясо с луком, добавить сырые яйца.
2
3
Формируем плоские, круглые котлеты по форме консервированного ананаса.
4
Противень смазать растительным маслом, застелить пергаментной бумагой.
5
Выкладываем кружочки ананаса, сверху сформированные котлеты, далее помидоры, порезанные кружками, и сверху обильно посыпаем тертым сыром.
6
Ставим в духовку и запекаем в зависимости от толщины котлет, не менее 30 минут, при температуре 180 градусов.