Вам понадобится
- - куриная грудка (филе) - 1 шт.,
- - укроп -1/2 пучка,
- - кинза - 1/2 пучка,
- - салат айсберг - 1/2 кочана,
- - оливковое масло - 5 ст. л.,
- - винный уксус -1 ст. л.,
- - соль - по вкусу,
- - перец - по вкусу,
- - цедра 1/2 лимона.
Инструкция
1
Куриное филе отварить, нарезать кубиками, салат айсберг нарвать, зелень мелко нарубить.
2
Теперь приготовьте соус "Винегрет". Для этого соедините соль и перец с уксусом и размешайте до тех пор, пока не растворится соль.
3
Далее соединить с оливковым маслом и цедрой лимона, предварительно натертой. Полученным соусом заправить салат непосредственно перед подачей на стол.