Вам понадобится
  • Для абрикосового санди:
  • - 50 мл плодового или ягодного сока;
  • - 50 мл цитрусового или ягодного мусса;
  • - 50 мл абрикосового соуса.
  • Для яблочного санди:
  • - 2 яблока;
  • - 200 мл яблочного сока;
  • - 200 г сливочного мороженого.
  • Для ананасового санди:
  • - 50 г мороженого;
  • - 20 мл чайного горячего лимонада;
  • - ананас.
  • Для бананового санди:
  • - 50 г мороженого;
  • - 30 мл апельсинового сока;
  • - банан.
  • Для мангового санди:
  • - 90 г мороженого;
  • - 90 мл сока манго;
  • - 10 мл мятного сиропа.
Инструкция
1
Чтобы приготовить абрикосовое санди, поместите в креманку любой плодовый или ягодный сок, мусс и абрикосовый соус, не перемешивая компоненты между собой.
2
Для яблочного санди вымойте яблоки, сердцевины удалите, потрите на мелкой терке. Выложите в бокалы мороженое, тертые яблоки, влейте сок. Перемешивать компоненты не нужно.
3
Для приготовления ананасового напитка, сложите в вазочку мороженое, добавьте по вкусу измельченный свежий ананас, влейте сверху лимонад. Перемешивать тоже не нужно.
4
Для бананового санди уложите в вазочку сливочное мороженое, сверху выложите бананы, порезанные тоненькими колечками, полейте сверху апельсиновым соком.
5
Манговое санди готовится тоже легко: на дно креманки положите плодовое мороженое, сверху полейте мятным сиропом, далее влейте соком манго. Подавайте сразу, не смешивая.
6
Готовые напитки можете украшать как угодно: коктейльными соломинками, листиками свежей мяты, добавлять кубики льда и т.д.