Вам понадобится
  • - 1 кролик;
  • - 2 яйца;
  • - 150 г сала;
  • - 200 г моркови;
  • - 60 г мускатного ореха;
  • - 90 г сухарей панировочных;
  • - 60 мл. оливкового масла.
Инструкция
1
Кролика следует выбирать так, чтобы у нас для блюда был один большой, но молодой кролик. Необходимо разделать кролика, отделив все мясо от костей. Мясо нарезаем небольшими кусочками.
2
Нарезаем подкопченное свиное сало небольшими ломтиками, делим вареную морковку на продолговатые части и пропускаем все вместе с крольчатиной через мясорубку.
3
Взбиваем яйца, добавляем к ним соль, мускатный орех (измельченный и растертый предварительно), черный перец (молотый) и панировочные сухари.
4
Соединяем взбитые яйца со специями с фаршем из кролика. Тщательно перемешиваем до состояния однородности.
5
Разогреваем сковородку с оливковым маслом и обжариваем со всех боков, пока крокеты не подрумянятся.