Вам понадобится
- - 900 г мяса косули;
- - 350 г хлеба;
- - 170 мл молока;
- - 90 г ветчины;
- - 1 луковица репчатого лука;
- - 6 ягод можжевеловых;
- - 100 мл красного сухого вина;
- - 60 г муки.
Инструкция
1
Мясо косули без костей промываем прохладной водой. Нарезаем удобными ломтиками и пропускаем через мясорубку.
2
3
Соединяем для замешивания фарша все ингредиенты. По личному вкусу добавим соль (можно и перец красный) и размятые ягоды можжевеловые. Наконец, добавляем вино и мешаем тщательно фарш.
4
Слепим косульи котлеты. Обкатываем их в муке и жарим на раскаленной решетке гриля. Каждый бочек котлеты жарится не более пяти минут.
5
Выкладывая котлеты из косули на тарелки, поливаем их соусом, сделанным из свежей брусники, и украшаем веточками зелени.