Вам понадобится
- - 1 ч. л. ванилина;
- - 80 г маргарина;
- - 3,5 стакана муки;
- - 1 ч. л. разрыхлителя;
- - 1 ст. сахара;
- - 2 ст. л. сметаны;
- - 2 яйца;
- Для начинки:
- - 1 банка вареной сгущенки;
- - 70 г грецких орехов;
- Для оформления:
- - 2 моркови;
- - 70 г коричневого сахара;
- - 1 свекла.
Инструкция
1
Просейте муку, а маргарин достаньте из холодильника, чтобы он стал комнатной температуры. Взбейте яйца миксером, добавьте сахар и ванилин. Добавьте маргарин, сметану, разрыхлитель и ½ муки. Снова взбейте на маленькой скорости. Полученная консистенция должна быть мягкой. Добавьте еще ½ муки и замесите руками песочное тесто.
2
Поделите полученное тесто на равные 24 шарика и сформируйте из них половинки шарика.
На лист расстелите кондитерскую бумагу и аккуратно переместите половинки на него. Пирожное должно выпекаться 15 минут при 190 градусах. Готовое «печенье» остудите и с помощью чайной ложки удалите сердцевину.
На лист расстелите кондитерскую бумагу и аккуратно переместите половинки на него. Пирожное должно выпекаться 15 минут при 190 градусах. Готовое «печенье» остудите и с помощью чайной ложки удалите сердцевину.
3
Приготовьте крем - в ½ часть вареной сгущенки добавьте измельченные грецкие орехи. Начините половинки сгущенкой с орехами. Смажьте края оставшейся сгущенкой без орехов, склейте по две половинки вместе и дайте время им постоять и как следует склеиться.
4
Отожмите на соковыжималке сок из моркови и свеклы. Теперь возьмите один готовый персик и макните его в морковный сок. После того как лишний сок стек с персика, обмакните край в свекольный сок и сразу обсыпьте персик сахаром.