Вам понадобится
- - 300 г копченых свиных ребрышек,
- - 2 сосиски,
- - 150 г колбасы сырокопченой,
- - 5 картофелин,
- - 1 луковица,
- - 1 морковь,
- - огурцы соленые,
- - петрушка,
- - лавровый лист,
- - лимон,
- - черный перец,
- - 2 ст. л. томатной пасты.
Инструкция
1
Режем все наши мясные заготовки, кроме ребрышек, конечно (их мы бросаем в воду целиком). Пока вода закипает, чистим все овощи. Картофель мелко нарезаем кубиками, так же мелко нарезаем лук и морковь.
2
После закипания бульона бросаем в него картофель, солим.
3
Тем временем хорошо обжариваем лук и морковь, добавляем томатную пасту, разведенную в воде, и некрупно нарезанные огурцы. Заправляем черным перцем с добавлением лаврового листа.
4
Картофель готов, добавляем нашу зажарку. Варим еще пару минут, в это время мелко режем петрушку и заправляем солянку. Лимон предпочитаю выдавливать сразу в суп, ну и ломтики можно бросить в кастрюлю. Оставляем настояться 5-10 минут, и наш вкуснейший супчик готов. Всем советую попробовать.