Вам понадобится
- - капуста свежая - 1/2 среднего вилка
- - картофель - 2 шт.
- - морковь - 1 шт.
- - лук - 1 шт.
- - свекла - 1 шт.
- - фасоль консервированная - 1 банка
- - чеснок - 2 зубчика
- - рис - 3 ст.л.
- - тмин - 1 ч.л.
- - зелень - по вкусу
Инструкция
1
Это количество продуктов рассчитано на кастрюлю объемом 3 л.
Первым делом нарезаем капусту мелкой стружкой. Мнем нарезанную стружку, чтобы капуста немного пустила сок, отправляем ее в кастрюлю с кипящей водой.
Первым делом нарезаем капусту мелкой стружкой. Мнем нарезанную стружку, чтобы капуста немного пустила сок, отправляем ее в кастрюлю с кипящей водой.
2
Чистим и нарезаем картофель на квадратики. Отправляем к капусте минут через 7-10 после того, как закипит вода.
3
Ставим сковородку на огонь , чтобы масло накалилось, в это время, нарезаем лук, натираем на крупной терке морковь и свеклу. Обжариваем овощи до готовности. В обжарку можно также добавить чеснок.
4
Когда картошка сварилась, перекладываем в кастрюлю обжарку, добавляем рис, фасоль и лавровый лист - варим еще минут 7-10.
5
Готовый суп солим и перчим по вкусу, добавляем тмин и зелень!