Вам понадобится
- - 400 г картофеля;
- - 200 г плавленого сыра;
- - 180 г моркови;
- - 400-500 г куриного мяса;
- - 150 г лука;
- - сливочное масло;
- - молотый перец;
- - лавровый лист;
- - душистый перец горошком;
- - зелень;
- - соль.
Инструкция
1
Налейте воды в кастрюлю и положите куриное мясо. Как только бульон закипит, добавьте несколько горошков душистого и молотого черного перца, 2-3 лаврового листа, 1 ч. л. соли.
2
От момента закипания варите бульон 20 минут. Затем достаньте мясо.
3
Картофель и лук почистите и нарежьте кубиками. Натрите на терке морковь. Мясо порежьте маленькими кусочками. Натрите на терке или порежьте небольшими кубиками плавленый сыр.
4
Добавьте в кипящий бульон нарезанный картофель.
5
Пока варится картофель, сделайте легкую зажарку на масле. Вначале выложите лук, а затем морковь. Немного посолите и поперчите. Приготовленную зажарку добавьте в суп и варите 5-7 мин.
6
Затем добавьте нарезанное мясо. Варите суп еще 3-4 мин., потом добавьте плавленый сыр, хорошо помешайте и выключите огонь.