Вам понадобится
- - куриные бедра 2-3 шт.
- - яичная лапша
- - лук 1 шт.
- - морковь 1шт.
- - лавровый лист 3 шт.
- - перец горошком
- - соль
- - зелень
Инструкция
1
Куриные бедра хорошо промойте. Выложите их в небольшую кастрюлю и залейте водой (1,5-2 литра). Варите мясо до готовности примерно около часа. Не забывайте снимать при этом пенку.
2
Сваренную курицу переложите в отдельную тарелку, а бульон процедите, чтобы он приобрел прозрачный вид.
3
Морковь нашинкуйте некрупной соломкой, а лук мелко порежьте. Отправьте овощи в подсоленный кипящий бульон и варите их 10 минут.
4
Добавьте яичной лапши, лавровый лист и перец горошком. Варите суп до готовности лапши (обычно это около 5-10 минут).
5
Куриное мясо отделите от костей, порежьте на некрупные кусочки и выложите в бульон. Когда суп будет готов, добавьте в него мелко рубленной зелени и можно подавать к столу.