Вам понадобится
- - баклажаны средние 2 шт.;
- - кабачок 1 шт.;
- - грибы 700 г;
- - лук 1 шт.;
- - болгарский перец 1 шт.;
- - помидоры 3 шт.;
- - чеснок 3 зуб.;
- - моцарелла ( маленькие шарики) 100 г;
- - оливковое масло;
- - зелень;
- - перец, соль.
Инструкция
1
Грибы нарежьте мелкими кубиками, залейте водой и доведите до кипения. Снимите пену и варите на слабом огне 15-20 минут. Готовые грибы откиньте на дуршлаг.
2
Болгарский перец очистите от сердцевины. Лук измельчите. Баклажаны, кабачок и перец нарежьте мелкими кубиками. Помидоры натрите на крупной терке.
3
На сковородке разогрейте масло и спассеруйте лук. Добавьте перец и тушите 5 минут. Положите баклажаны и кабачки, через 10 минут добавьте помидоры, накройте крышкой и тушите 15 минут.
4
Положите к овощам грибы и готовьте 10 минут, посолите и поперчите. Посыпьте зеленью и измельченным чесноком, через пару минут снимите с огня. Добавьте моцареллу и оставьте под крышкой на 15 минут.