Вам понадобится
  • - 250 г печенья
  • - 165 г сливочного масла
  • - 1/2 ст. л. сливок
  • - 1/2 ст. л. желатина
  • - 750 г творожного сыра
  • - 200 г коричневого сахара
  • - 1 банка сгущенного молока
  • - миндаль
Инструкция
1
Сначала измельчите печенье в крошку. Затем добавьте 125 г растопленного масла и все хорошенько перемешайте.
2
Возьмите форму для выпекания и застелите ее пергаментной бумагой. Выложите основу и сделайте бортики, накройте пленкой и уберите в холодное место на 30-40 минут.
3
Замочите в сливках желатин. Взбейте творожный сыр с 155 г сахарного песка до однородной массы.
4
Смешайте в кастрюле сгущенку и 45 г сахарного песка, 40 г сливочного масла. Доведите до кипения, помешивая, варите еще 5 минут.
5
Добавьте желатин в творожный сыр и хорошо размешайте. Затем добавьте карамель, но смотрите, чтобы они не смешались. Не должна получиться однородная масса. Выложите массу на основу и уберите в холодное место на 4-6 часов.
6
Обжарьте миндаль в сковородке и украсьте чизкейк.