Вам понадобится
- - Тортилья - 5 шт.;
- - Растительное масло - 0,5 чаш.;
- - Сыр сычужный твердый чеддер - 1 чаш.;
- - Яйцо куриное - 3 шт.;
- - Масло сливочное - 2 ст.л;
- - Перец свежемолотый - 0,5 ч.л;
- - Соль - 1 ч.л;
- - Чили кон карне консервированный - 3 чаш.;
- - Лук зеленый – 3 стрелки;
- - Лук репчатый - 0,25 чаш;
- - Перец зеленый сладкий - 0,25 чаш.;
- - Перец красный сладкий - 0,25 чаш.;
- - Молоко - 2 ст.л;
- - Вода - 0,25 чаш.
Инструкция
1
На сковородку вылейте половинку чашки растительного масла и разогрейте на среднем огне. Тортильи разделите на четыре части и положите в масло. Жарьте до тех пор, пока с двух сторон не образуется золотистая корочка.
2
Положите тортильи на бумажные полотенца, чтобы убрать все масло. В небольшой миске взбейте молоко с яйцами. Красный и зеленый перец необходимо порезать и смешать с луком. На сковороде разогрейте 1 столовую ложку сливочного масла, добавьте лук, перец и обжаривайте в течение пяти минут.
3
Добавьте к овощам оставшееся сливочное масло. Вылейте яичную смесь и все хорошенько перемешайте. Пока смесь жарится, натрите сыр. Разогрейте чили кон карне. Если смесь слишком густая, добавьте воды.
4
Обжаренные тортильи отправьте в чили. Слегка покройте их соусом. Они должны быть не слишком жёсткими и не слишком мягкими. Снимете тортильи с огня. Выложите на тарелку и сверху положите приготовленные яйца. Затем добавьте оставшееся чили. Сверху покройте тертым сыром и украсьте зеленым луком и ломтиками авокадо.