Вам понадобится
- - филейная часть свинины - 2 кг;
- - чеснок - 6-7 зубчиков;
- - приправа к грилю - 1 столовая ложка;
- - острая приправа к мясу - 1 столовая ложка;
- - соль;
- - перец.
Инструкция
1
Мясо свинины необходимо тщательно промыть и просушить. Зубчики чеснока разрежьте вдоль таким образом, чтобы они поделились на 2 равные части. Затем с помощью ножа следует сделать в мясе надрезы такого размера, чтобы в них уместились дольки чеснока. Так нашпигуйте кусок свинины чесноком со всех сторон.
2
Нашпигованный чесноком кусок свинины необходимо натереть с каждой из сторон солью и перцем. Также его следует приправить специальной приправой к грилю и к мясу. Затем заверните его в пищевую пленку и оставьте в таком состоянии на 1,5 часа.