Вам понадобится
  • - 500 г куриного филе;
  • - 2 зубца чеснока;
  • - 3 шт. красного болгарского перца;
  • - 250 г абрикосов;
  • - 5 ст. ложек соевого соуса;
  • - 5 ст. ложек арахисового соуса;
  • - 4 ст. ложки растительного масла;
  • - 15 г свежего имбиря;
  • - лук-порей.
Инструкция
1
Филе нарезать тонкими брусочками, чеснок и имбирь измельчить.
2
Смешать мясо с чесноком, имбирём, добавить соевого соуса и растительного масла. Оставить мариноваться на 35 мин.
3
Перец нарезать полосками и обжарить. Стебель лука, абрикосы нарезать и обжарить отдельно.
4
Мясо обжарить на растительном масле, добавить соевый соус.
5
Соединить все ингредиенты прокипятить 5 минут и добавить арахисовый соус. Готовое блюдо украсить по желанию. На гарнир использовать рис.