Вам понадобится
  • - приготовленные заранее блины;
  • - 200 г отварного куриного филе;
  • - 200 г сыра;
  • - 300 г грибов;
  • - растительное масло;
  • - соль по вкусу.
  • Для соуса:
  • - 7 ст.л. майонеза;
  • - 100 г огурцов маринованных;
  • - зелень на ваше усмотрение;
  • - 2 зубчика чеснока.
Инструкция
1
Грибы почистите, порежьте на ломтики. Жарьте их так, чтобы жидкость испарилась из грибов полностью. Приготовленное куриное филе нарежьте мелко. Сыр натрите на средней терке.
2
Сделайте начинку для блинов: к жареным грибам добавьте тертый сыр, нарезанное куриное филе, смешайте все, не забудьте посолить. В центр блина положите приготовленную начинку.
3
Сверните блины квадратом, чтобы начинка была в середине. Для этого сначала в центр блина положите приготовленную начинку, потом края сверните к начинке и заверните снизу. Блин переверните другой стороной.
4
Займитесь соусом. Для этого мелко нарежьте маринованные огурцы и зелень на ваше усмотрение. Положите в миску майонез, накрошенные огурцы и зелень, смешайте. Чеснок раздавите и добавьте в соус. Все хорошо перемешайте.