Вам понадобится
- - 300 г филе рыбы;
- - 3 морковки;
- - 2 луковицы;
- - 3 зубца чеснока;
- - 3 ст. ложки уксуса 9%;
- - 1 ч. ложка сахара;
- - 3 ст. ложки соевого соуса;
- - 6 ст. ложек растительного масла;
- - перец чёрный;
- - перец красный;
- - кориандр молотый;
- - специи для корейской моркови;
- - зелень, соль.
Инструкция
1
Сёмгу разморозить и порезать брусочками. Добавить уксус и перемешать.
2
Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой, чеснок выдавить.
3
Смешать морковь, лук, чеснок и добавить зелень.
4
Масло раскалить на сковородке, добавить перец чёрный и красный. Влить раскалённое масло со специями в овощную смесь и перемешать.
5
Оставить на 4 часа мариноваться. Перед подачей на стол хе украсьте по своему вкусу.