Вам понадобится
- - персики - 400 г;
- - готовое песочное тесто - 400 г;
- - миндаль - 200 г;
- - сахар - 150 г;
- - сливочное масло - 125 г;
- - яйцо - 2 шт.
Инструкция
1
Песочное тесто необходимо выложить на форму для выпекания и убрать в холодильник на полчаса. По истечении времени достаньте, уложите на него лист пергамента. На пергамент засыпьте сухую фасоль. Духовку разогрейте до температуры 180 градусов и отправьте в нее на 15 минут формочку с фасолью. Затем удалите и фасоль, и пергамент и выпекайте тесто еще 7 минут. Таким образом, оно сохранит необходимую форму.
2
Фрукты тщательно промойте и разрежьте на 8 равных долек, предварительно удалив косточку. Миндаль с помощью блендера измельчите в крошку. Возьмите отдельную чашку и тщательно разотрите в ней сахар со сливочным маслом. Затем прибавьте к данной смеси измельченный миндаль и яйца. Все перемешайте.