Вам понадобится
  • - 200 г чечевицы
  • - 200 г куриного филе
  • -1/2 репчатого лука
  • - соль, перец по вкусу
  • - 50 г кунжута
  • - половинка лимона
  • - 20 г чеснока
  • - 1/3 стакана воды
  • - петрушка
Инструкция
1
Сначала возьмите и хорошенько промойте чечевицу, затем залейте ее водой, поставьте на огонь и варите, пока не закипит. Убавьте огонь и варите еще минут 20-25.
2
Промойте куриное филе и нарежьте его на кусочки. Возьмите сковородку, смажьте ее растительным маслом и обжарьте куриное филе.
3
Филе обжаривайте до появления золотистого цвета, примерно 8-10 минут.
4
Мелко порубите репчатый лук и петрушку.
5
Приготовьте тхина-пасту. Измельчите в блендере кунжутные семена с лимонным соком, чесноком и водой.
6
Соедините чечевицу, куриное филе, лук, петрушку, все хорошенько перемешайте, посолите, поперчите по вкусу, приправьте тхина-пастой.