Вам понадобится
- - 5 баклажанов;
- - 2 помидора;
- - 200 г копчёного плавленого сыра;
- -100 г растительного масла;
- - 3 зубчика чеснока;
- -200 мл майонеза;
- -петрушка;
- -укроп;
- - соль.
Инструкция
1
Баклажаны нарезать пластинами, посолить, поместить в стеклянную ёмкость и закрыть крышкой. Оставить на 60 минут.
2
Приготовить начинку. Мелко нарезать чеснок и смешать его с майонезом. Плавленый сыр натереть на крупной тёрке, соединить с майонезом и чесноком.
3
Откинуть баклажаны на дуршлаг, дать стечь лишней жидкости.
4
Обжарить баклажаны с двух сторон на растительном масле, и пропитать салфеткой для удаления лишнего жира и жидкости.
5
На готовые пластики баклажанов добавить начинку, пластик помидора свернуть рулетом, украсить зеленью и подавать к столу.