Вам понадобится
  • - 2 ст.л. оливкового масла;
  • - 400 г слоеного теста;
  • - 250 г мякоти тыквы;
  • - 150 г сыра;
  • - 1 пучок зеленого лука;
  • - ½ белой части лука-порея;
  • - 1 зубчик чеснока;
  • - соль по вкусу.
Инструкция
1
Подготовьте мякоть тыквы. Для этого просто очистите ее и нарежьте небольшими кубиками.
2
Лук (порей и зеленый) помыть и мелко нарезать. Чеснок почистить и порезать.
3
Разогрейте сковороду, налейте оливкового масла и обжарьте тыкву. Затем добавьте лук (2 вида), чеснок и готовьте на протяжении пяти минут.
4
Раскатайте тесто и нарежьте кружки диаметром 10-12 сантиметров. Сделайте на каждом кружке частые надрезы длиной в 2 сантиметра. Слегка смочите кружки водой.
5
Смажьте противень маслом и выложите на него кружки. Затем на кружки положите начинку (1 ст. л.), и соберите надрезы в центр.
6
Выпекайте печенья в течении 10 минут при температуре 120 градусах. Печенья готовы, можно подавать к столу.