Вам понадобится
  • - 500 г мякоти баранины
  • - 6 шт картофеля
  • - 1 морковь
  • - 1 луковица
  • - 1 болгарский сладкий перец
  • - 2 помидора
  • - 1 ч.л томатной пасты
  • - пучок петрушки или укропа
  • - 1 зубчик чеснока
  • - растительное масло
  • - соль, перец по вашему вкусу
Инструкция
1
Тщательно промойте баранину и нарежьте на средние кусочки. Разогрейте сковороду с маслом, выложите туда баранину и начинайте обжаривать на среднем огне.
2
Порежьте лук небольшими квадратиками. Также очистите, промойте и нарежьте морковь не слишком крупными пластинками. Нарежьте помидоры и перец примерно одинаковым размером. Добавьте в вашу уже немного обжаренную баранину, лук и уменьшите огонь.
3
Добавьте морковь, все хорошо перемешайте. Высыпьте перец, накройте крышкой сковороду и потушите несколько минут. Добавьте помидоры, опять накроете крышкой и потушите еще несколько минут. Добавьте томатного масла, все перемешайте, налейте немного воды и аккуратно все переложите в кастрюлю.
4
Почистите и нарежьте картофель средними кубиками, положите его в кастрюлю, залейте водой и начинайте варить до полной готовности картофеля. Нарежьте зелень и чеснок, и когда картошка будет готова, добавьте все в суп.
5
Снимите суп с плиты, накройте крышкой и дайте настояться ему пару минут. И у вас получится очень вкусный и сытный суп.