Вам понадобится
  • - 600 г сыра Филадельфия;
  • - 400 г печенья;
  • - 150 мл сливок 20%-ной жирности;
  • - 150 г сливочного масла;
  • - 150 г сахарной пудры;
  • - 3 яйца;
  • - 1 ч. ложка ванилина.
Инструкция
1
Измельчите печенье, смешайте с растопленным сливочным маслом.
2
Сыр Филадельфия взбейте с сахарной пудрой до однородности, засыпьте ванилин, влейте сливки, вбейте все три яйца.
3
В чашу мультиварки выложите смесь печенья и масла, разровняйте, прижмите руками, сформируйте бортики. Основа для чизкейка готова.
4
Сверху на основу вылейте начинку, готовьте ванильный чизкейк 1 час на режиме «Выпечка».
5
Когда прозвучит сигнал, что час прошел, не спешите сразу открывать мультиварку. Дайте десерту постоять еще 15 минут на режиме «Подогрев».
6
После этого достаньте десерт, остудите при комнатной температуре. Аккуратно вытащите из чаши мультиварки, уберите часа на 2 в холодильник.
7
После этого можете охлажденное лакомство порезать порционными кусочками, украсить на свое усмотрение - хотя достаточно будет просто полить чизкейк сверху клубничным или любым другим ягодным вареньем.