Вам понадобится
- - груши - 5-6 шт.,
- - обезжиренный творог -1 пачка (200 г),
- - мед - 2-3 ст. л.,
- - грушевый сок - 3-4 ст. л.
Инструкция
1
Груши понадобятся зрелые, мягкие.
Сначала моем фрукты, обсушиваем на салфетке. Затем отрезаем верхушки с плодоножкой. Далее вырезаем сердцевину каждой груши, формируя своеобразный «сундучок».
Сначала моем фрукты, обсушиваем на салфетке. Затем отрезаем верхушки с плодоножкой. Далее вырезаем сердцевину каждой груши, формируя своеобразный «сундучок».
2
Готовим начинку. Творог растираем, добавляем грушевый сок и теплый мед. Все хорошенько перемешиваем. Наполняем этой массой груши. Закрываем «крышечками» с плодоножками, которые мы отрезали от груш вначале.
3
Подаем к столу, выложив наши «грушевые ларцы» на плоскую тарелку и украсив так, как больше нравится - например, сделав на тарелке «сеточку» из растопленного шоколада и посыпав по окружности кокосовой стружкой.