Вам понадобится
  • - мука 5 столовых ложек
  • - яйцо 5 штук
  • - оливковое масло 1 столовая ложка
  • - сливочное масло
  • - соль по вкусу
  • - грибы 300 г
  • - ветчина 100 г
  • - твердый сыр 50 г
  • - соус бешамель 300 г
  • - черный молотый перец
Инструкция
1
В миске смешайте муку с водой так, чтобы получилась достаточно густая масса. Помешивая, введите в нее яйца, добавьте соль и столовую ложку оливкового масла. Пожарьте на сковороде 8 небольших блинчиков.
2
Грибы промойте, почистите и мелко нарежьте. Приготовьте их в небольшом количестве сливочного масла, не забыв добавить соль и перец по вкусу.
3
Когда грибы будут готовы, смешайте их с соусом бешамель, добавьте тертый сыр и мелко нарезанную ветчину.
4
Выложите начинку на блины и сложите их конвертиком. Выпечку отправляем на смазанный маслом противень и запекаем 10 минут в духовке при температуре 180 градусов.
5
Подавать фаршированные блинчики следует в горячем виде. Приятного аппетита!