Инструкция
1
Гренки с брынзой и петрушкой

Смазываем сливочным маслом 8 ломтиков хлеба. Разбиваем 1 яйцо в миску и немного взбиваем. Добавляем 100 г тертой брынзы и нарезанную петрушку. Хорошо перемешиваем. Затем намазываем эту смесь на ломтики хлеба. Сверху посыпаем красным перцем по вкусу. Ставим в разогретую духовку на 10-15 минут.
2
Гренки с чесноком и сыром

Очищаем 2 зубчика чеснока, мелко нарезаем или пропускаем через чеснокодавку. Кладем 2 столовые ложки размягченного сливочного масла в миску. Добавляем измельченный чеснок и перемешиваем. Намазываем чесночным маслом 10 ломтиков хлеба и посыпаем тертым сыром и нарезанной петрушкой. Ставим в разогретую духовку на 10 минут.
3
Гренки с сыром и луком

Эти необычные гренки готовятся из булочек для гамбургера. Берем две булочки и надрезаем их острым ножом на квадратики. Между квадратиками укладываем тонко нарезанные ломтики сыра. Лук и петрушку мелко нарезаем и посыпаем булочки. Ставим в разогретую духовку на 5-10 минут.