Вам понадобится
  • - картофель – 4 шт.;
  • - яйцо куриное – 5 шт.:
  • - редис – 250 г;
  • - огурец свежий – 250 г;
  • - свинина нежирная – 400 г;
  • - горчица – 2 ст.л.;
  • - имбирный порошок – 0,5 ч.л.;
  • - зелень – пучок;
  • - соль - по вкусу;
  • - молочная сыворотка – 2 л.
Инструкция
1
Мясо промойте и отварите до готовности, остудите. В отдельной кастрюле сварите неочищенный картофель и яйца. Готовые яйца очистите, поделите на желтки и белки. Белки, очищенный картофель и отваренную свинину порежьте на кубики.
2
Редис и огурцы промойте под проточной водой, слегка обсушите, нарежьте на тонкие ломтики. Чистую зелень мелко нарубите. Приготовленные продукты соберите в одной большой емкости.
3
Теперь приготовьте заправку. В глубокой миске разотрите отваренные желтки, прибавьте к ним горчицу и имбирь, перемешайте. Влейте в состав небольшое количество сыворотки, смешайте, постарайтесь получить однородную массу. Затем можно влить оставшуюся молочную сыворотку.
4
Все продукты объедините в одной посуде, перемешайте и остудите в холодильнике. Подать к столу можно с черным хлебом.