Вам понадобится
  • - 4 яйца;
  • - 1 банан;
  • - полстакана муки;
  • - 1/4 стакана взбитых сливок;
  • - по 2 ч. ложки меда, сливочного масла;
  • - экстракт ванили, сахар;
  • - шоколад, цукаты, любые ягоды для украшения.
Инструкция
1
Духовку поставьте прогреваться сразу, рекомендуемая температура - 180 градусов.
2
В удобной миске взбейте яйца с сахаром и ванильным экстрактом. Всыпьте порциями муку, тщательно вымешивая тесто.
3
Добавьте в тесто размягченное сливочное масло и жидкий мед, снова все хорошенько перемешайте.
4
Вылейте тесто на противень, поставьте в духовку выпекаться на 15 минут.
5
Немного охладите получившуюся основу для рулета, смажьте взбитыми сливками, уложите на нее кусочки очищенного банана, сверните в форме рулета.
6
Верхушку рулета смажьте сахарным сиропом или каким-нибудь ягодным сиропом на усмотрение. Посыпьте тертым шоколадом или сахарной пудрой. Верхушку бананового рулета украсьте цукатами.