Вам понадобится
  • - 3 яйца;
  • - 150 г сахарного песка;
  • - 90 г муки высшего качества;
  • - ½ ч.л. соли;
  • - 25 г сливочного масла;
  • - 30 г сахарной пудры.
Инструкция
1
При приготовлении данного лакомства необходимо принимать во внимание то, что тесто должно получится густым и воздушным. В миске взбейте белки до образования крепкой пены.
2
Желтки и 75 г сахарного песка смешайте и взбейте в пену. В пену добавьте 75 г просеянной муки. Добавляя муку, не забывайте постоянно помешивать. Посолите по вкусу, добавьте белки и хорошо все перемешайте.
3
Духовку предварительно разогрейте до температуры 150 градусов. Противень обработайте маслом и посыпьте мукой. Заполните тестом кондитерский шприц и выдавливаете на противень палочки, длиной в 10 сантиметров.
4
Сахарную пудру перемешайте с оставшимся сахаром. Полученной смесью посыпьте печенье. Оставьте немного сахарной смеси.
5
Поместите противень в духовку и выпекайте изделие в течение 10-15 минут. Сахар на печеньях должен полностью раствориться. Когда сахар раствориться, достаньте печение и посыпьте остатками сахарной смеси. Выпекайте до появления золотистого оттенка.