Вам понадобится
- -грибы
- -майонез
- -масло растительное
- -соль
- -вода
- -перец по вкусу
Инструкция
1
Хорошо промойте грибы, переберите их. Налейте в кастрюлю воду, засыпьте туда грибы. Прокипятите их в течении 5-7 минут. Воду, когда она закипит, следует немного подсолить.
2
Достаньте грибы, обсушите их на бумажном полотенце. Порежьте на небольшие кусочки.
3
На большую сковороду налейте масла, разогрейте его. Выложите в него грибы и жарьте минут 15.
4
Залейте грибы майонезом, посолите, поперчите и тушите до готовности под крышкой. Грибы должны стать мягкими.
5
Оставьте на сковороде по крышкой еще на 15 минут, чтобы они дошли.
6
Приготовьте гарнир. Отварите картофель, смажьте его маслом и посыпьте зеленью. Выложите его на тарелку вместе с грибами, подайте к столу. Приятного аппетита.