Вам понадобится
- -5 крепких помидоров
- -5 яиц
- -белый хлеб или батон
- -сыр
- -ветчина
- -соль
- -перец
Инструкция
1
Промойте томаты, срежьте верхушку, выньте внутреннюю часть помидоров.
2
Хлеб разломайте на маленькие кусочки, выложите им внутреннюю поверхность томатов, разровняйте и примните к стенкам.
3
Выложите вторым слоем ветчину. Можно порезать кусочками и выложить ровным слоем, а можно выстелить тонкими ломтиками.
4
Разбейте яйцо и целым влейте в помидор, сделайте то же самое со всеми томатами. Посолите и поперчите яйца.
5
Поставьте томаты в форму и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте томаты около 7 минут, затем достаньте, посыпьте сыром и опять поставьте запекаться до готовности. Готовое блюдо посыпьте зеленью и подайте к столу. Приятного аппетита.