Вам понадобится
  • - 2-3 яйца
  • - 50 г сыра
  • - 100 г куриной грудки
  • - 30 мл молока
  • - сливочное масло
  • - 1 томат
  • - соль
  • - перец
  • - зелень
Инструкция
1
Налейте воду в кастрюлю, отправьте туда куриную грудку, посолите, отварите. После варки выньте грудку из воды, остудите и нарежьте маленькими кусочками. Обжарьте мясо на сковороде в масле.
2
Порежьте небольшими кусочками томат, добавьте к куриной грудке в сковороду, продолжайте обжаривать еще 5 минут.
3
В миске взбейте яйца с молоком. Подготовьте другую сковороду, также растопите в ней кусочек масла, вылейте в нее яйцо с молоком. Обжарьте омлет до готовности.
4
На середину омлета выложите начинку из куриной грудки и томатов. Потрите сыр на мелкой терке и посыпьте сверху начинки, заверните боковые стороны омлета. У вас получился рулет, обжарьте его с двух сторон. Сыр должен растаять. Посыпьте готовый рулет зеленью. Блюдо готово.