Вам понадобится
- - 400 г красной рыбы;
- - 100 г листьев салата;
- - пшеничный батон;
- - 50 г сыра «Пармезан»;
- - 2 яйца;
- - 1 ч.л. дижонской горчицы;
- - 1/2 лимона;
- - 2/3 ст. оливкового масла;
- - соль по вкусу;
- - перец по вкусу;
- - 1 зубчик чеснока;
- - 1 ч.л. вустерского соуса;
- - 10 томатов черри.
Инструкция
1
В первую очередь необходимо подготовить рыбу – отделить филе от кожи, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу.
2
Пока рыба маринуется в холодильнике необходимо приготовить крутоны. Для этого необходимо аккуратно срезать корочку с батона, а мякоть нарезать равными кубиками. Кубики выложить на противень, посолить, сбрызнуть маслом и запекать в духовке до образования золотистого цвета.
3
Рыбу достать из холодильника, обработать кусочки маслом и запечь в духовке или гриле до полной готовности.
8
Чеснок необходимо почистить и растереть с солью и перцем. В полученную массу добавить лимонный сок, горчицу, вустерский соус и желтки. Все тщательно перемешать. При помешивании необходимо постепенно добавить оливковое масло.