Вам понадобится
  • - 4 куриных филе;
  • - 120 г творога не ниже 9% жирности;
  • - 75 г твердого сыра;
  • - 2 зубчика чеснока;
  • - растительное масло для обжаривания;
  • - морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу.
Инструкция
1
Cыр натираем на мелкой терке. Ту же самую процедуру проделываем с чесноком. Смешиваем творог с сыром и чесноком, добавляем специи по вкусу.
2
Филе слегка надрезаем так, чтобы его можно было развернуть. Отбиваем, чтобы получились тонкие пласты. Солим и перчим с обеих сторон.
3
Разогреваем духовку до 180 градусов. На каждый пласт выкладываем начинку и скрепляем с помощью зубочисток. В сковороде разогреваем небольшое количество рафинированного масла и выкладываем туда рулетики.
4
Слегка обжариваем с двух сторон. Выкладываем в огнеупорную форму и отправляем в печь на полчаса. Приятного аппетита!