Вам понадобится
  • На две порции:
  • - 200 г маринованных мидий;
  • - половина грейпфрута;
  • - 50 г брынзы или феты;
  • - листья салатной смеси;
  • - оливковое масло;
  • - сок лайма.
Инструкция
1
Очистите грейпфрут от кожуры и пленок.
2
Несоленую брынзу порежьте кубиками.
3
Порвите салатные листья, уложите на широкую тарелку или блюдо.
4
Из лайма выдавите сок, смешайте с оливковым маслом. При желании в эту заправку можете добавить специй по вкусу.
5
Выложите сверху на листья салата кубики брынзы, грейпфрут, маринованные мидии.
6
Сбрызните салат соусом, для этого можете воспользоваться специальным пульверизатором для соусов. Подавайте сразу.