Вам понадобится
  • На 4 порции:
  • - 4 куриных филе;
  • - 2 крупных красных сладких перца;
  • - 2 крупных апельсина;
  • - сок одного лимона;
  • - 2 ст.л. соевого соуса;
  • - 1 ст.л. растительного масла;
  • - перец по вкусу.
Инструкция
1
Филе нарезаем средним кубиком. Перчим, поливаем соевым соусом и лимонным соком и оставляем мариноваться на полчаса.
2
Перец нарезаем на полоски. Апельсины очищаем от кожуры и нарезаем кубиком.
3
В сковороде (в идеале - в воке) разогреваем растительное масло, выкладываем в нее замаринованное филе, обжариваем в течение 5 - 7 минут. Добавляем болгарский перец, через 5 минут добавляем апельсины и держим на огне ещё 5 минут. Пробуем, возможно, по вкусу добавляем еще перца и соевый соус. Приятного аппетита!