Вам понадобится
- - петрушка
- - 4 зубчика чеснока
- - сметана
- - подсолнечное масло
- - 100 г сливочного масла
- - 2 красных болгарских перца
- - сыр "Сулугуни"
- - нарезной батон
- - соевый соус
- - соль
- - черный молотый перец
- - тимьян
- - 2 блюдца
- - разделочная доска
- - нож
- - столовая ложка
- - фольга
Инструкция
1
Приготовим ингредиенты для первого вида бутербродов: мелко режем петрушку, трем сыр на крупной терке, на мелкой терке трем 2 зубчика чеснока. Берем миску и смешиваем в ней сыр, чеснок, порезанную зелень, добавляем 50 г сливочного масла и 3 ст. л. сметаны, смесь заправляем подсолнечным маслом и все хорошо перемешиваем. Берем нарезной батон и мажем на него массу толстым слоем.
2
Приготовим ингредиенты для второго вида бутербродов: Запекаем в духовке 2 перца, трем на мелкой терке 2 зубчика чеснока. Запеченный перец режем на мелкие кубики и выкладываем на блюдце. К перцу добавляем тертый чеснок, 50 г сливочного масла, заправляем массу растительным маслом и все хорошо перемешиваем. Данную смесь нужно приправить тимьяном для аромата, солью и черным молотым перцем. По желанию, массу можно еще заправить соевым соусом. Полученную смесь нужно намазать на кусочки батона.
3
Нагреваем духовку до температуры 200 градусов, при режиме "гриль". Выкладываем 2 вида бутербродов на жарочный листик, предварительно застеленный фольгой, и ставим в духовку. Запекаем бутерброды до образования золотистой корочки батона, а это примерно 10-15 минут.