Вам понадобится
- -0,5 кг трески
- -стакан фасоли
- -2 ст. л. сливочного масла
- -4 ст. л. подсолнечного масла
- -2 луковицы
- -2 зубчика чеснока
- -соль
- -перец
Инструкция
1
Замочите фасоль на 6 часов, затем слейте воду. Во время замачивания воду следует менять 1-2 раза. Подготовьте 2 небольшие кастрюли. Налейте в них воду. Воду подсолите. В одной кастрюле варите фасоль примерно 1 час, при условии, что она была предварительно замочена. Также во время приготовления нужно доливать воду. Готовность можно проверить, размяв ее, если она раздавится, значит, готова. В другой кастрюле сварите филе трески.
2
Остудите треску и аккуратно порежьте ее маленькими кусками.
3
Порежьте мелко лук, чеснок раздавите ножом, 2 ст. л. фасоли разомните.
4
Разогрейте сковороду, добавьте туда сливочное и подсолнечное масла. Обжарьте в сковороде лук, чеснок и фасоль, указанные во 2 шаге. Лук должен приобрести золотистый цвет.
5
Рыбу и фасоль добавьте в сковороду к остальные ингредиентам, приправьте перцем и солью. Готовьте еще 15 минут на среднем огне.