Вам понадобится
- - 500 г слоеного теста
- - 100 г твердого сыра
- - 400 г говядины
- - 50 мл воды
- - 100 мл кефира
- - 1 яйцо
- - 1 морковь
- - 1 репчатый лук
- - растительное масло
- - соль, перец по вкусу
Инструкция
1
Сначала возьмите мясо, промойте его хорошо, затем нарежьте на куски.
Нарежьте мелко лук, на терке натрите морковь, положите все в сковородку и обжарьте на растительном масле.
Нарежьте мелко лук, на терке натрите морковь, положите все в сковородку и обжарьте на растительном масле.
2
Соедините мясо и овощи и пропустите их через мясорубку. Фарш поперчите, посолите по вкусу.
3
Из теста при помощи стакана вырежьте небольшие кружки. Противень смажьте маслом, положите на него кружки теста.
4
На тесто выложите немного фарша, затем тесто и снова фарш. Верхний слой должен быть из теста.
5
Смешайте воду, кефир, яйцо и соль. Полейте полученной смесью бюрек.
И поставьте в разогретую до 180 градусов печь на 30-40 минут.
И поставьте в разогретую до 180 градусов печь на 30-40 минут.
6
Мясной бюрек посыпьте натертым сыром и оставьте в печи еще на 10-15 минут.